Суббота, 18.11.2017, 04:15

ООО "УРАЛПРОМ-А"

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Главная » 2014 » Июль » 31 » Введение оплаты за ночную парковку на придомовой территории
    17:54
    Введение оплаты за ночную парковку на придомовой территории

    Уважаемые собственники!

    Уведомляем вас, что с 11.08.2014г. вводится плата за ночную парковку на придомовой территории в экспериментальном режиме без закрепления мест. Плата вводится на основании Протокола № 3 общего собрания собственников от 17.02.2014г., с которым вы можете ознакомиться на этом сайте в разделе "Документы".

    Стоимость парковки – 35 рублей за ночь. Квитанция будет выставляться управляющей компанией собственнику автомобиля по факту нахождения автомобиля на территории двора в ночное время.

    Учет автомобилей будет вестись охранниками на основании данных журнала учета и показаний камер слежения. 

    Денежные средства, собранные за парковку, будут направлены на оплату работ по разметке мест для стоянки и благоустройство прилегающей территории в целях увеличения машино-мест.

    Справки по телефону: 212-18-39 

    Просмотров: 358 | Добавил: kbs-33 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 8
    8  
    Я против однозначно!!!

    7  
    Готов подписаться за коллективное заявление. Кого не спрошу все против! В соседнем доме стоянка стоит 750р. И я вообще не вижу смысла оплаты за место купленное вместе с кв. Готов платить только при условии договора материальной ответственности, например при угоне

    6  
    Для того и проводится заочное собрание, чтобы сделать, то, что хочет УК, т.к кто из жильцов побежит пересчитывать так называемые "бюлетени". Вообще-то если большинство не довольно работой УК - давайте создавать ТСЖ

    5  
    Считаю, что данное решение является незаконным на том основании, что мы являемся собственниками жилого помещения, и соответственно нам на праве долевой собственности принадлежит земельный участок под жилым домом, т.е. территория вокруг дома, двор. Никто не может нас ограничить в пользовании принадлежащим нам имуществом. Да, собственность долевая, и собрание собственников правомочно решать многие вопросы по пользованию зем. участком. Но даже решение большинства или 2/3 собственников не может ограничивать право собственности (владение, пользование, распоряжение) отдельного собственника. Cчитаю, что правомерность действий Ук должна проверить жилищная инспекция и Прокуратура района.

    4  
    А куда идут деньги собираемые охраной ежедневно за стоянку авто за пределами дома? Однозначно буду писать жалобу! Для начала обеспечьте возможность нормальной парковки на территории, свободный пожарный проезд вокруг дома, доступ на придомовую территорию только автомобилей собственников, закрытие калитки на домофонный ключ.

    3  
    Что за бред??Готовтесь к проверке в прокуратуре.После первой квитанции готов написать коллективное заявление.Моё мнение и мнение все знакомых соседей.

    2  
    Не кого не смущает куда ежемесячно будет тратиться 70 т.р.?

    1  
    Доброе утро. А если машина не из нашего дома, кому будет выставлена квитанция?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]